und sogar mit Teppich: saugemütlich hier!

Die ein oder andere Ergänzung wird folgen.

RWW3 - SKG Erfelden2 3:0

07.09.2013 14:35

Rot-Weiß Walldorf C3 – SKG Erfelden II 3:0

Nachträglich wurde das - eigentlich verlorene - Spiel mit 3:0 für Walldorf gewertet. Erfelden hatte irrtümlich vier Spieler eingesetzt, die am Spieltag zuvor in der E1 gespielt hatten. Höchstens drei dieser Spieler hätten nur spielen dürfen.

Auf dem Platz hatte es eine 1:3-Niederlage gegeben:

rk - Eine vermeidbare Heimniederlage musste die C3 am Samstag gegen die Gäste aus Erfelden hinnehmen. In der ersten halben Stunde waren die Spielanteile ausgeglichen. Während die Erfelder, die mit überwiegend älterem Jahrgang antraten, körperliche Vorteile besaßen, waren die Rot-Weißen das technisch etwas bessere Team. Die Viererkette stand gegen die robusten und schnellen Spitzen der SKG zunächst gut und ließ kaum Torchancen zu. Auf der Gegenseite hatte es Sturmspitze Oskar Serwatka allerdings schwer sich gegen die Abwehrspieler durchzusetzen. Tristan Kohm hatte nach etwa zehn Minuten eine gute Möglichkeit, als er sehr schön freigespielt vor dem gegnerischen Torwart auftauchte. Seinen platzierten Schuss konnte der Gästekeeper jedoch glänzend parieren. Danach besaß die C3 noch eine gute Chance. Einen direkt geschossenen Freistoß von Tim Gerbig aus etwa 18 Metern konnte jedoch erneut der Gästetorhüter über die Latte lenken. In den letzten knapp sieben Minuten vor der Pause verlor das Walldorfer Team jedoch im Defensivbereich vorübergehend die Ordnung und die Gäste nutzten dies gnadenlos aus. Drei Fehler, drei Chancen, drei Tore. Auf einmal stand es 0:3. Nach der Halbzeitpause verstärkten die Gastgeber ihre Offensivbemühungen. Der eingewechselte Altin Hyseni, der eigentlich noch D-Jugend spielen dürfte, sorgte für frischen Schwung im Angriff. Mit zunehmender Spieldauer ergaben sich nun auch Torchancen für die C3. Die Gäste aus dem Ried wurden immer mehr in die eigene Hälfte gedrückt und kamen nur noch zu gelegentlichen Gegenstößen, die allerdings stets gefährlich waren. Doch Tim Wissenbach, Björn Bindewald und Elias Jaramago standen nun sicher in der Abwehr. Nachdem Oskar Serwatka, zweimal sehr schön vom immer stärker werdenden Tim Gerbig freigespielt, knapp scheiterte, war es Altin Hyseni, wiederum von Tim Gerbig fein angespielt, der in der 57. Minute den Anschlusstreffer markierte. Der Druck der Walldorfer nahm nun zu, doch langsam rannte die Zeit davon. Fünf Minuten vor Schluss, nach einem Gewühl im Erfelder Strafraum, kam Paul Böttcher zu Fall und der gut leitende Schiedsrichter pfiff sofort. Allerdings nicht wie alle erwartet hatten auf Strafstoß sondern auf Freistoß an der Strafraumgrenze. Den Freistoß von Tim Gebrig konnte der Gästekeeper jedoch abwehren. Die Rot-Weißen warfen in den letzten Minuten noch mal alles nach vorne, doch es blieb beim aus Walldorfer Sicht unglücklichen 1:3.

Es spielten: Thilo Lode, Björn Bindewald, Paul Böttcher, Elias Jaramago, Yannis Pfeifer, Olaf Kaspar, Özkan Kanmaz, Tristan Kohm, Tim Gerbig, Josi Wismar, Oskar Serwatka, Tim Wissenbach, Altin Hyseni.