und sogar mit Teppich: saugemütlich hier!

Die ein oder andere Ergänzung wird folgen.

TV Hassloch - RWW3 1:1

06.10.2013 07:14

TV Hassloch – Rot-Weiß Walldorf C3 1:1 (1:1)

rk - Einen Punkt holte die C3 in einem packenden Spiel beim TV Hassloch. Bei ungemütlicher Witterung begannen die Gäste aus Walldorf offensiv und wollten den Gastgebern zeigen, dass sie die drei Punkte nach Walldorf mitnehmen möchten. Der technischen und spielerischen Überlegenheit der Rot-Weißen setzten die Hasslocher eine große Portion Einsatzwillen und Kampfgeist entgegen. Nachdem die Anfangsminuten im Zeichen der C3 standen konnten die Gastgeber über ihre körperlich starke Sturmspitze des öfteren für Gefahr vor dem Tor des an diesem Tag guten Thilo Lode sorgen. Den ersten gefährlichen Kopfball des Hasslocher Stürmers konnte Thilo Lode noch reaktionsschnell abwehren. In der 15. Minute war er jedoch nach einem Eckball machtlos und die Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung. Walldorf war jedoch nicht geschockt und verstärkte seinen Druck. Nur zwei Minuten später war es dann Tim Gerbig, nach Zuspiel von Emmanuel Kämpfner, der den Ausgleich besorgte. Waren im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit die Spielanteile noch ausgeglichen, änderte sich das in der zweiten Hälfte zu Gunsten der Gäste. Die C3 wurde stärker und bekam deutlich mehr Spielanteile. In der Defensive kümmert sich nun Riad Hyseni um den Hasslocher Sturmführer, so dass dieser bis auf einen gefährlichen Torschuss weitestgehend ausgeschaltet wurde. Einziges Manko der Rot-Weißen an diesem Tag war einmal mehr die ungenügende Chancenverwertung. Mehrere gute Einschussmöglichkeiten wurden leichtfertig und unkonzentriert vergeben. So blieb es beim unentschieden. Bei konsequenter Ausnutzung der Möglichkeiten wäre ein Sieg der C3 nicht unverdient gewesen.

Es spielten: Thilo Lode, Björn Bindewald, Tim Wissenbach, Elias Jaramago, Özkan Kanmaz, Derenik Wolff, Olaf Kaspar, Tim Gerbig, Altin Hyseni, Emmanuel Kämpfner, Oskar Serwatka, Paul Böttcher, Tristan Kohm, Yannis Pfeifer, Riad Hyseni

Sollte es Eintracht Rüsselsheim am letzten Spieltag nicht schaffen in Erfelden zu gewinnen, erreicht die C3 bei einem Sieg mit 2 Toren Vorsprung gegen Sportfreunde Bischofsheim den 2. Tabellenplatz - und die Qualifikation für die Kreisliga.