und sogar mit Teppich: saugemütlich hier!

Die ein oder andere Ergänzung wird folgen.

TV Hassloch - RWW2 3:3 (1:1)

15.03.2014 20:35

TV Hassloch – C2 3:3 (1:1)

Ein gutes Spiel zeigte auch die C2 in Hassloch. Die frühe Führung durch Jonathan Kremer glichen die Gastgeber in der 14. Minute aus. Danach hatten die Walldorfer etwas mehr vom Spiel. Man ließ jedoch weitere Tormöglichkeiten aus. Der Schiedsrichter sorgte im weiteren Verlauf für Gesprächsstoff. Bei einer Notbremse im Strafraum – Capitonao Anton wurde dabei eigens von hinten umgesäbelt – gab es einen Elfmeter. Einen Platzverweis wollte er nicht aussprechen. Da mochten unser Schütze den Ball auch nicht ins Tor schießen. Für eine Ohrfeige, die Jonatan geschenkt bekam, zeigte der Schiri ebenfalls nur gelb. Ob jetzt Jonatan, als guter Christ, daran dachte, die andere backe auch noch hinzuhalten, ist mir nicht überliefert. Zwischendurch wurde immer mal wieder auch schön Fußball gespielt. Die Tore blieben aber vorerst vernagelt. Dafür überschlugen sich in den letzten fünf Minuten die Ereignisse. Zunächst markierte Lukas Dziondziak in der 65. Minute das 2:1. Mit einem Doppelschlag geriet man jedoch 2 Minuten vor Schluss mit 2:3 ins Hintertreffen. Olaf Lopez glich jedoch noch zum 3:3 aus. Als es sogar noch einen Strafstoß gab, hätte man noch gewinnen können. Leider nutzte man die Chance nicht.

Für was es denn Rot gibt, wollte man nach dem Abpfiff noch wissen. Da soll der Schiri angeblich gesagt haben: "So lange der Boden noch mehr grün als rot aussieht, gibt es für Platzverweise keine Veranlassung."

Alexa – Olaf, Riad , Marian, Anton, Tristan, Furkan, Lukas, Jonatan, Altin, Can1, Elias.