und sogar mit Teppich: saugemütlich hier!

Trainingsspiel RWW 2 - RWW 3 4:1

30.08.2013 21:00

Reinhard K. berichtet:

Rot-Weiß Walldorf C2 – Rot-Weiß Walldorf C3 4:1 (1:1, 2:1)

Im letzten Testspiel vor Beginn der Qualifikationsrunde trafen sich die C2 und C3 zum Leistungsvergleich. Gespielt wurden 3 x 30 Minuten. Pünktlich zum Spielbeginn begann es zu regnen, was die Ballkontrolle auf dem nun schnellen Kunstrasen erschwerte. Die C2 übernahm erwartungsgemäß zunächst die Initiative, während die C3 aus einer verstärkten Abwehr mit einer Doppelsechs begann. Die Defensive der C3 stand in den ersten 30 Minuten sehr sicher und ließ kaum einen Torschuss auf das zunächst von Thilo Lode gehütete Tor zu. Im Angriffszentrum beschäftigte Oskar Serwatka die Abwehr der C2 ein ums andere mal. Nach etwa 15 Minuten fiel dann etwas überraschend, aber nicht ganz unverdient die Führung der C3. Zunächst setzte Tristan Kohm den gegnerischen Verteidiger beim Spielaufbau früh unter Druck und konnte den Ball erobern, den er sofort zu Tim Gerbig weiterleitete. Dieser passte dem gestarteten Oskar Serwatka den Ball in den Lauf und der ließ Aleksa Prstojevic im Tor der C2 keine Abwehrmöglichkeit. Kurz vor der ersten Pause gelang der C2 dann der aufgrund der Spielanteile verdiente Ausgleich. Nach dem ersten Wechsel begann die C2 sehr aggressiv mit ihrem frühen Pressing und drückte die C3 tief in die eigene Hälfte. Dadurch erspielte sie sich eine Reihe guter Möglichkeiten, die jedoch entweder beim stark haltenden Jonas Braun endeten, oder aber unkonzentriert vergeben wurden. Erst als es der C3 gelang sich etwas aus der Umklammerung zu befreien und die Angriffe der C2 früher zu stören, gelangen auch wieder einige Entlastungsangriffe, bei denen sich einige Chancen zum Ausgleich ergaben. Auch im letzten Drittel ließ der Druck der C2 kaum nach. Der C3 gelang es nun nicht mehr so oft sich freizuspielen und so fielen in den letzten zehn Minuten noch zwei Tore zum verdienten Endstand. Dennoch hat sich die C3 hervorragend verkauft und der C2 das Leben schwergemacht.

Bei der C2 spielten: Thilo Lode, Rico Geyer, Jonas Braun (alle Tor), Björn Bindewald, Tim Wissenbach, Elias Jaramago, Paul Böttcher, Olaf Kaspar, Josi Wismar, Derenik Wolff, Tim Gerbig, Tristan Kohm, Oskar Serwatka, Altin Hyseni, Riad Hyseni, Raika.

Manfred, ergänze doch mal für die C2:

- mc. Sorry C2, ich war nach dem Auftritt der C1 nicht mehr zu kontrollierter Spielbeobachtung in der Lage. Aber auch ich habe ein rasantes Spiel gesehen. Ich weiß auch nicht, vor wen ich mehr den Hut ziehen soll: Vor der starken Leistung der C3 - oder vor den C1-Spielern, die in der C2 aushalfen. Die hatten nämlich gerade noch einen Gruppenligakrimi gegen Alsbach-Auerbach abgeliefert. Soweit ich mich erinnere, erzielte Can1 den Ausgleich mit einem Heber, Lukas1 die Führung. Das 3. Tor könnte ein Eigentor nach einer Ecke gewesen sein. Und das Vierte? Wer weiß es? Hier kannst du es mitteilen. Habe ich bei der Aufstellung jemanden vergessen?:

Aleksa - Adrian1, Anton, Arlind, Can1, Can2, Cenk, Christoph, Jonathan, Julian, Lorenz, Lukas1, Lukas2, Okan.