und sogar mit Teppich: saugemütlich hier!

Die ein oder andere Ergänzung wird folgen.

SV 07 Raunheim - RWW2 1:9 (1:5)

05.09.2013 14:39

SV 07 Raunheim – Rot-Weiß Walldorf C3 1:9 (1:5)

rk - Zum ersten Punktspiel in der Qualifikation zur Kreisliga waren die Rot-Weißen zu Gast in Raunheim. Vom Anpfiff weg dominierten die Gäste aus Walldorf und gingen in der 2. Minute durch Josi Wismar, nach schöner Vorarbeit von Oskar Serwatka, 1:0 in Führung. Oskar Serwatka war es dann auch, der in der 5. Minute das 2:0 besorgte. Mit ihren schnell vorgetragenen Angriffen erspielte sich die C3 einige weitere Torchancen, die jedoch ungenutzt blieben. Trotz der beruhigenden Führung erlaubte sich die Defensivabteilung einige Stockfehler und so kamen die Raunheimer nach einem unnötigen Ballverlust in der 14. Minute zum Anschlusstreffer. Bevor die Resultatsveränderung großen Schaden anrichten konnte gelang den Gästen durch den an diesem Tag blendend aufgelegten Oskar Serwatka das 3:1. Walldorf dominierte das Spiel fast nach Belieben und kam durch Oskar Serwatka (26. Minute) und Paul Böttcher (30. Minute) zum 5:1. Nur einmal tauchten die Gastgeber nach einem Abwehrschnitzer alleine vor Keeper Thilo Lode auf, doch dieser konnte die 1:1 Situation für sich entscheiden. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Die Rot-Weißen bestimmten das Spiel und erspielten sich eine Reihe guter Möglichkeiten. Das 6:1 erzielte erneut Oskar Serwatka mit seinem vierten Treffer an diesem Tag. Danach waren die Gäste aus Walldorf zwar spielbestimmend, doch fehlte beim Abschluss die nötige Konsequenz. Es dauerte bis zur 51. Minute, ehe Tim Gerbig das 7:1 erzielte. Nur zwei Minuten später traf Paul Böttcher nach einem schulbuchmäßig vorgetragenen Angriff zum 8:1. Im Zuge der hohen Führung ließ die C3 die Zügel etwas schleifen. Altin Hyseni besorgte eine Minute vor Schluss dann den letzten Treffer zum 9:1 Endstand.

Es spielten: Thilo Lode, Elias Jaramago, Yannis Pfeifer, Paul Böttcher, Tim Wissenbach, Oskar Serwatka, Björn Bindewald, Olaf Kaspar, Josi Wismar, Tim Gerbig, Derenik Wolff, Jonas Braun, Felix Beisler, Özkan Kanmaz, Riad Hyseni, Altin Hyseni.